01/10 |
01/11 (ごはん 七草ごはんの具) ・牛乳 ・のっぺい汁 ・ぶりの照り焼き ・乾燥黒豆 |
01/12 (中華めん ベジ担ラーメンのつゆ) ・牛乳 ・揚げぎょうざ ・茎わかめサラダ (中華ドレッシング) ・蒲郡みかんゼリー |
01/13 ・牛乳 ・ツナじゃが ・厚焼き卵 ・豚肉と冬春なすの みそいため |
01/14 ・牛乳 ・沢煮わん ・和風コロッケ ・ブロッコリーの おかか和え ・プルーンヨーグルト |
01/17 ・牛乳 ・五目そぼろ煮 ・レバーと大豆の ごまがらめ ・みかん |
01/18 ・牛乳 ・とり団子と野菜の含め煮 ・さばのみそ煮 ・キャベツの青菜和え |
01/19 ・牛乳 ・豆腐のオイスターソースいため ・しゅうまい ・もやしと メンマのいため物 ・みかん |
01/20 ・牛乳 ・かぶのクリームシチュー ・スラッピージョー ・フルーツミックス |
01/21 ・牛乳 ・えびと高野豆腐のうま煮 ・れんこんのはさみ揚げ ・ひじきの煮付け |
01/24 ・牛乳 ・岡ベジたっぷり 八丁スープカレー ・切り干し大根サラダ ・りんご |
01/25 ・牛乳 ・すいとん ・さけの塩こうじ焼き ・おひたし |
01/26 ・牛乳 ・ポークビーンズ ・オムレツ ・コールスローサラダ (コールスロードレッシング) ・キャンディチーズ |
01/27 ・牛乳 ・筑前煮 ・めひかりのから揚げ ・小松菜の煮びたし ・昆布と抹茶のふりかけ |
01/28 ・牛乳 ・煮みそ ・和風肉団子 ・たくあん和え |
01/31 ・牛乳 ・じゃが芋入り親子煮 ・にぎすのフライ(ソース) ・三色きんぴら |