02/03 ・牛乳 ・みぞれ汁 ・いわしの蒲焼き ・もやしとほうれん草の ごま和え ・節分豆 |
02/04 (ごはん、 かみかみ丼の具) ・牛乳 ・とり団子汁 ・ぶどうゼリー |
02/05 ・牛乳 ・根菜カレー ・オムレツ ・コールスローサラダ (コールスロードレッシング) |
02/06 ・牛乳 ・じゃが芋の含め煮 ・わかさぎの甘酢だれ ・小松菜の煮びたし ・のりたまふりかけ |
02/07 (中華めん、 豚骨ラーメンのスープ) ・牛乳 ・焼きぎょうざ ・青菜いため ・アーモンド入り味付け小魚 |
02/10 ・牛乳 ・豚汁 ・和風コロッケ ・ひじきの煮付け |
02/11 |
02/12 ・牛乳 ・高野豆腐の卵とじ ・レバーとさつま芋の ごまがらめ ・きんかん |
02/13 ・牛乳 ・焼きそば ・ポークウィンナー ・ごぼうサラダ (和風クリームドレッシング) |
02/14 (ごはん、豚キムチ丼の具) ・牛乳 ・わかめスープ ・ガトーショコラ |
02/17 ・牛乳 ・卵汁 ・さばのおかか煮 ・切り干し大根の煮付け |
02/18 ・牛乳 ・五目煮 ・ミンチカツ ・コーンともやしの和え物 |
02/19 ・牛乳 ・白菜のクリームシチュー ・照り焼きハンバーグ ・キャベツソテー |
02/20 (ごはん、とりめしの具) ・牛乳 ・だご汁 ・あじの南蛮漬け |
02/21 ・牛乳 ・生揚げの中華いため ・コーンしゅうまい ・もやしとメンマのいため物 |
02/24 |
02/25 ・牛乳 ・肉団子のインド煮 ・おからサラダ(マヨネーズ) ・いよかん |
02/26 ・牛乳 ・すき焼き ・ハムとチーズのはさみ揚げ ・キャベツのゆかり和え ・プリン |
02/27 ・牛乳 ・里芋のそぼろ煮 ・厚焼き卵 ・ブロッコリーのおかか和え ・コーヒー牛乳の素 |
02/28 ・牛乳 ・白みそ汁 ・ほっけフライ(ソース) ・菜の花和え ・ヨーグルト |