02/03 ・牛乳 ・みぞれ汁 ・いわしの蒲焼き ・ほうれん草のごま和え ・節分豆 |
02/04 ・牛乳 ・里芋のそぼろ煮 ・けんちんしのだの みそかけ ・ブロッコリーのおかか和え ・コーヒー牛乳の素 |
02/05 ・牛乳 ・根菜カレー ・あじフライ ・コールスローサラダ (コールスロードレッシング) |
02/06 ・牛乳 ・じゃがいもの含め煮 ・和風肉団子 ・小松菜の煮びたし ・のりたまふりかけ |
02/07 (ごはん、豚キムチ丼の具) ・牛乳 ・わかめスープ ・ガトーショコラ |
02/10 ・牛乳 ・卵汁 ・レバーとさつま芋の ごまがらめ ・切り干し大根のハリハリ漬け |
02/11 |
02/12 (中華めん、 豚骨ラーメンのスープ) ・牛乳 ・焼きぎょうざ ・青菜いため ・アーモンド入り味付け小魚 |
02/13 (ごはん、 かみかみ丼の具) ・牛乳 ・とり団子汁 ・ぶどうゼリー |
02/14 ・牛乳 ・豚汁 ・厚焼き卵 ・ひじきの煮付け |
02/17 ・牛乳 ・五目煮 ・とり肉の甘酢だれ ・コーンともやしの和え物 |
02/18 ・牛乳 ・白菜のクリームシチュー ・照り焼きハンバーグ ・ボイルキャベツ |
02/19 ・牛乳 ・白みそ汁 ・ほっけフライ(ソース) ・菜の花和え ・ヨーグルト |
02/20 ・牛乳 ・肉団子のインド煮 ・おからサラダ(マヨネーズ) ・いよかん |
02/21 ・牛乳 ・すき焼き ・ハムとチーズのはさみ揚げ ・キャベツのゆかり和え ・プリン |
02/24 |
02/25 ・牛乳 ・焼きそば ・ポークウィンナー ・ごぼうサラダ (和風クリームドレッシング) |
02/26 (ごはん、とりめしの具) ・牛乳 ・だご汁 ・さつま揚げ |
02/27 ・牛乳 ・高野豆腐の卵とじ ・さばのおかか煮 ・きんかん |
02/28 ・牛乳 ・生揚げの中華いため ・コーンしゅうまい ・もやしとメンマのいため物 |