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04/14
・赤飯 ・牛乳 ・あおさ入りすまし汁 ・とり肉の塩こうじ焼き ・キャベツときゅうりの たくあん和え ・桜ゼリー |
04/15
・さけの桜ちらし (ごはん、 さけの桜ちらしの具) ・牛乳 ・たぬき汁 ・レバーとさつま芋の ごまがらめ ・花見団子
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04/16
・ごはん ・牛乳 ・高野豆腐のそぼろ煮 ・厚焼き卵 ・切り干し大根のハリハリ漬け ・しそふりかけ |
04/17
・ごはん ・牛乳 ・たけのこのみそ汁 さばのおかか煮 ・ひじきサラダ (和風クリームドレッシング) |
04/18
・五目肉うどん (白玉うどん、 五目肉うどんのつゆ) ・牛乳 ・とり肉のてりかけ ・キャベツのゆかり和え
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04/21
・ごはん ・牛乳 ・生揚げの中華いため ・焼きぎょうざ ・春キャベツともやしの いため物
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04/22
・ごはん ・牛乳 ・チキンカレー ・ごぼうと枝豆のサラダ (サウザンドドレッシング) ・フルーツゼリーミックス
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04/23
・ミルクロールパン ・牛乳 ・白いんげん豆のクリーム煮 ・オムレツ ・キャベツとコーンのソテー
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04/24
・ごはん ・牛乳 ・みそ汁 ・照り焼きハンバーグ ・元気サラダ ・コーヒー牛乳の素 |
04/25
・ごはん ・牛乳 ・豆腐のオイスターソースいため ・揚げしゅうまい ・チンゲンサイとツナの中華煮
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04/28
・豚丼 (ごはん、豚丼の具) ・牛乳 ・卵汁 ・ファイバーヨーグルト
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04/29
★昭和の日
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04/30
・わかめごはん ・牛乳 ・春野菜と大豆の含め煮 ・ミンチカツ ・野菜のごまじょうゆ和え
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05/01

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05/02

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