10/03 ・牛乳 ・中華卵スープ ・焼きぎょうざ ・茎わかめサラダ (中華ドレッシング) |
10/04 ・牛乳 ・カレーシチュー ・チキンナゲット ・元気サラダ ・コーヒー牛乳の素 |
10/05 ・牛乳 ・ホイコーロー ・しゅうまい ・切り干し大根の中華煮 |
10/06 ・牛乳 ・そぼろ煮 ・けんちんしのだの煮付け ・キャベツの ごまひじき和え |
10/07 ・牛乳 ・八宝菜 ・大学芋 ・もやしとメンマの いため物 |
10/10 |
10/11 ・牛乳 ・とり団子汁 ・里芋コロッケ ・さけの梅風味ふりかけ ・ミニ洋梨ゼリー |
10/12 ・牛乳 ・まぐろと野菜の煮付け ・照り焼きチキン ・みかん ・のりたまふりかけ |
10/13 ・牛乳 ・野菜のみそいため ・厚焼き卵 ・大根のハリハリ漬け |
10/14 (きしめん・ 五目きしめんのつゆ) ・牛乳 ・野菜のかき揚げ ・小松菜のおひたし |
10/17 ・牛乳 ・かきたま汁 ・さばのみそ煮 ・ごま酢和え |
10/18 ・牛乳 ・野菜スープ ・えびカツレツ(ソース) ・キャベツソテー |
10/19 (ごはん・豚丼の具) ・牛乳 ・たぬき汁 ・ほうれん草のごま和え ・ソフトヨーグルト |
10/20 ・牛乳 ・じゃが芋の煮物 ・にじますの甘露煮 ・きゅうりの塩昆布和え |
10/21 ・牛乳 ・みそ汁 ・とり肉の竜田揚げ ・キャベツのゆかり和え ・いちごタルト |
10/24 ・牛乳 ・生揚げの含め煮 ・いわしのしょうが煮 ・野菜の塩こうじいため |
10/25 ・牛乳 ・豆腐の オイスターソースいため ・肉団子の甘酢あん ・りんご |
10/26 ・牛乳 ・なすのみそ汁 ・レバーとかぼちゃの アーモンド和え ・にんじんしりしり ・ブルーベリーゼリー |
10/27 ・牛乳 ・ポークビーンズ ・ほうれん草のオムレツ ・コールスローサラダ (コールスロードレッシング) ・キャンディチーズ |
10/28 ・牛乳 ・コクたっぷり !八丁みそ入り クリームシチュー ・れんこんハンバーグの ソースかけ ・野菜ソテー |
10/31 (ごはん・ 栗としめじの 吹き寄せ丼の具) ・牛乳 ・のっぺい汁 ・にぎすのフライ(ソース) |
11/01 |
11/02 |
01/00 |
11/04 |