 
                | 10/03  ・牛乳 ・中華卵スープ ・焼きぎょうざ ・茎わかめサラダ (中華ドレッシング) | 10/04  ・牛乳 ・カレーシチュー ・チキンナゲット ・元気サラダ ・コーヒー牛乳の素 | 10/05  ・牛乳 ・ホイコーロー ・しゅうまい ・切り干し大根の中華煮 | 10/06  ・牛乳 ・そぼろ煮 ・けんちんしのだの煮付け ・キャベツの ごまひじき和え | 10/07  ・牛乳 ・八宝菜 ・大学芋 ・もやしとメンマの いため物 | 
| 10/10  | 10/11  ・牛乳 ・とり団子汁 ・里芋コロッケ ・さけの梅風味ふりかけ ・ミニ洋梨ゼリー | 10/12  ・牛乳 ・まぐろと野菜の煮付け ・照り焼きチキン ・みかん ・のりたまふりかけ | 10/13  ・牛乳 ・野菜のみそいため ・厚焼き卵 ・大根のハリハリ漬け | 10/14  (きしめん・ 五目きしめんのつゆ) ・牛乳 ・野菜のかき揚げ ・小松菜のおひたし | 
| 10/17  ・牛乳 ・かきたま汁 ・さばのみそ煮 ・ごま酢和え | 10/18  ・牛乳 ・野菜スープ ・えびカツレツ(ソース) ・キャベツソテー | 10/19  (ごはん・豚丼の具) ・牛乳 ・たぬき汁 ・ほうれん草のごま和え ・ソフトヨーグルト | 10/20  ・牛乳 ・じゃが芋の煮物 ・にじますの甘露煮 ・きゅうりの塩昆布和え | 10/21  ・牛乳 ・みそ汁 ・とり肉の竜田揚げ ・キャベツのゆかり和え ・いちごタルト | 
| 10/24  ・牛乳 ・生揚げの含め煮 ・いわしのしょうが煮 ・野菜の塩こうじいため | 10/25  ・牛乳 ・豆腐の オイスターソースいため ・肉団子の甘酢あん ・りんご | 10/26  ・牛乳 ・なすのみそ汁 ・レバーとかぼちゃの アーモンド和え ・にんじんしりしり ・ブルーベリーゼリー | 10/27  ・牛乳 ・ポークビーンズ ・ほうれん草のオムレツ ・コールスローサラダ (コールスロードレッシング) ・キャンディチーズ | 10/28  ・牛乳 ・コクたっぷり !八丁みそ入り クリームシチュー ・れんこんハンバーグの ソースかけ ・野菜ソテー | 
| 10/31  (ごはん・ 栗としめじの 吹き寄せ丼の具) ・牛乳 ・のっぺい汁 ・にぎすのフライ(ソース) | 11/01  | 11/02  | 01/00  | 11/04  |