10/28 |
10/29 |
10/30 |
10/31 |
11/01 ・牛乳 ・大豆ととり肉のみそ煮 ・厚焼き卵 ・小松菜のごま和え ・しそふりかけ |
11/04 |
11/05 ・牛乳 ・肉団子のインド煮 ・ごぼうと枝豆のサラダ (和風クリームドレッシング) ・りんご |
11/06 ・牛乳 ・高野豆腐の卵とじ ・納豆 ・ブロッコリーのドレッシング和え (香味ドレッシング) |
11/07 ・牛乳 ・パンプキンスープ ・オムレツ ・にんじんしりしり ・コールスローサラダ (コールスロードレッシング) |
11/08 ・牛乳 ・冬野菜と豚肉の中華煮 ・肉団子の甘酢あん ・もやしときゅうりの 和え物 |
11/11 ・牛乳 ・だんご汁 ・さばの塩焼き ・ちくわのきんぴら |
11/12 ・牛乳 ・カレーシチュー ・ハンバーグ ・寒天サラダ (野菜いっぱいドレッシング) |
11/13 ・牛乳 ・キムチスープ煮 ・春巻き ・茎わかめの中華いため |
11/14 (ごはん、 かみかみ丼の具) ・牛乳 ・とり団子汁 ・みかん |
11/15 (白玉うどん、 親子南蛮うどんのつゆ) ・牛乳 ・栗コロッケ ・根菜とひじきの ピリ辛いため |
11/18 ・牛乳 ・八杯汁 ・揚げどりの甘辛だれ ・野菜の塩こうじいため |
11/19 ・牛乳 ・なめこのみそ汁 ・いわしのしょうが煮 ・たくあん和え |
11/20 ・牛乳 ・けんちん汁 ・ミンチカツ(ソース) ・れんこんの梅おかか和え |
11/21 ・牛乳 ・むらさき麦の ケチャップミネストローネ ・ハムとチーズのはさみ揚げ ・大根サラダ (フレンチドレッシング) |
11/22 ・牛乳 ・豚肉と野菜のしょうが煮 ・れんこんのはさみ揚げ ・おひたし |
11/25 ・牛乳 ・関東煮 ・あじフライ ・キャベツの青じそ和え |
11/26 ・牛乳 ・生揚げと白菜のみそ汁 ・レバーとさつま芋の ごまがらめ ・みかん |
11/27 ・牛乳 ・わかめスープ ・ビビンバ(肉) ・ビビンバ(野菜) ・いちごクレープ |
11/28 ・牛乳 ・のっぺい ・ごぼう入りつくね ・キャベツともやしの なめたけ和え |
11/29 ・牛乳 ・マーボー豆腐 ・コーンしゅうまい ・切り干し大根の中華煮 |