10/31 |
11/01 ・牛乳 ・とり団子と野菜の含め煮 ・いわしの梅煮 ・切り干し大根のハリハリ漬け |
11/02 ・牛乳 ・高野豆腐のそぼろ煮 ・栗コロッケ ・小松菜とあさりの和え物 |
11/03 | 11/04 ・牛乳 ・さつま芋のクリームシチュー ・オムレツ(ケチャップ) ・ハニーレモンサラダ |
11/07 ・牛乳 ・お吸い物 ・さばのおかか煮 ・れんこんのきんぴら |
11/08 ・牛乳 ・じゃが芋の含め煮 ・うずら卵のスパイシーいため ・みかん |
11/09 ・牛乳 ・チンゲンサイと豆腐の中華煮 ・えびしゅうまい ・もやしのナムル |
11/10 (白玉うどん、 岡崎肉みそあん) ・牛乳 ・ほきの米粉フライ ・キャベツの青じそ和え |
11/11 ・牛乳 ・豚肉ときのこのカレー ・ツナポテト ・フルーツゼリーミックス |
11/14 ・牛乳 ・大根と豚肉の煮物 ・納豆 ・野菜とひじきのサラダ |
11/15 ・牛乳 ・だんご汁 ・豆腐ハンバーグの ごまじょうゆかけ ・マンナンサラダ (野菜いっぱいドレッシング) |
11/16 ・牛乳 ・卵汁 ・かれいフライ(ソース) ・小松菜のごま和え |
11/17 (ごはん、 かみかみ丼の具) ・牛乳 ・つくねと野菜の さっぱり煮 ・りんご |
11/18 ・牛乳 ・生揚げと里芋の豚汁 ・さけとキャベツのカツ ・きゅうりともやしの なめたけ和え ・鬼まんじゅう |
11/21 ・牛乳 ・じゃが芋入り親子煮 ・レバーと大豆のごまがらめ ・みかん |
11/22 ・牛乳 ・ソーセージと野菜のスープ煮 ・ミートボールのケチャプ煮 ・野菜のドレッシング和え (コールスロードレッシング) |
11/23 | 11/24 ・牛乳 ・生揚げとぎんなんの うま煮 ・さわらの梅風味焼き ・おひたし |
11/25 ・牛乳 ・沢煮わん ・いかフライのレモンじょうゆ煮 ・ブロッコリーのおかか和え ・抹茶プリン |
11/28 ・牛乳 ・大豆ととり肉のみそ煮 ・れんこんのはさみ揚げ ・茎わかめのいため煮 |
11/29 ・牛乳 ・コーンスープ ・スラッピージョー ・ごぼうと枝豆のサラダ (和風クリームドレッシング) ・ココア牛乳の素 |
11/30 ・牛乳 ・ワンタンスープ ・ビビンバ(肉) ・ビビンバ(野菜) ・ヨーグルト |
12/01 |
12/02 |