09/30 |
10/01 (ごはん、 秋の吹き寄せ丼の具) ・牛乳 ・沢煮わん ・里芋コロッケ |
10/02 ・牛乳 ・豆腐のオイスターソースいため ・しゅうまい ・青菜いため |
10/03 ・牛乳 ・野菜と生揚げの煮つけ ・ちくわの磯辺揚げ ・ごぼうサラダ (和風クリームドレッシング) |
10/04 ・牛乳 ・卵汁 ・さばのみそ煮 ・ほうれん草のごま和え |
10/07 (麦ごはん、 豚丼の具) ・牛乳 ・お吸い物 ・ファイバーヨーグルト |
10/08 ・牛乳 ・なすのみそ汁 ・レバーとかぼちゃの ごまがらめ ・にんじんしりしり |
10/09 |
10/10 |
10/11 |
10/14 |
10/15 ・牛乳 ・大根と豚肉の煮物 ・さつま芋コロッケ ・さけの梅風味ふりかけ |
10/16 ・牛乳 ・じゃが芋いり親子煮 ・照り焼きハンバーグ ・マンナンサラダ (野菜いっぱいドレッシング) |
10/17 (中華めん、 豚骨ラーメンのスープ) ・牛乳 ・揚げぎょうざ ・もやしとメンマのいため物 |
10/18 ・牛乳 ・とり団子と野菜の含め煮 ・いわしの梅煮 ・りんご |
10/21 ・牛乳 ・高野豆腐のうま煮 ・さわらの西京焼き ・赤こんにゃくの甘辛煮 |
10/22 ・牛乳 ・たぬき汁 ・とり肉の竜田揚げ ・塩昆布和え |
10/23 (スライスパン、 卵ツナサンドの具、 ボイルキャベツ) ・牛乳 ・大豆のトマト煮 |
10/24 ・牛乳 ・里芋のそぼろ煮 ・きびなごのカリカリ揚げ ・小松菜のおひたし |
10/25 ・牛乳 ・きのこカレーシチュー ・ポテトサラダ(マヨネーズ) ・みかん |
10/28 ・牛乳 ・生揚げの中華いため ・卵の五目あんかけ ・茎わかめサラダ (中華ドレッシング) |
10/29 ・牛乳 ・豚汁 ・いかフライの レモンじょうゆ煮 ・元気サラダ |
10/30 ・牛乳 ・じゃが芋の煮付け ・和風肉団子 ・切り干し大根のハリハリ漬け |
10/31 ・牛乳 ・さつま芋のクリームシチュー ・ロングウインナーソーセージ ・野菜ソテー |
11/01 |