02/27 |
02/28 |
03/01 ・牛乳 ・白みそ汁 ・いかフライの レモンじょうゆ煮 ・菜の花和え |
03/02 ・牛乳 ・あおさ入りすまし汁 ・みそカツ(みそだれ) ・ブロッコリーのアーモンド和え ・いちごタルト |
03/03 (ごはん、ちらしずしの具) ・牛乳 ・あさり入りかきたま汁 ・豆腐ハンバーグの ごまじょうゆかけ ・いがまんじゅう |
03/06 ・牛乳 ・ミートソース ・チキンナゲット ・キャベツソテー ・白桃シャーベット |
03/07 |
03/08 ・牛乳 ・豆腐のオイスターソース炒め ・コーンしゅうまい ・青菜いため |
03/09 ・牛乳 ・肉じゃが ・さわらの西京焼き ・大豆とひじきのいためもの |
03/10 ・牛乳 ・焼きそば ・ポークウインナー ・アセロラゼリー |
03/13 ・牛乳 ・大根のみそ煮 ・さばのみぞれ煮 ・切り干し大根のハリハリ漬け |
03/14 ・牛乳 ・豆腐とチンゲンサイの中華スープ ・春巻き ・もずくサラダ (香味ドレッシング) |
03/15 (ごはん、豚肉の具) ・牛乳 ・たぬき汁 ・ヨーグルト |
03/16 ・牛乳 ・キャロットスープ ・ドライカレー ・野菜サラダ (野菜いっぱいドレッシング) ・固形チーズ |
03/17 ・牛乳 ・高野豆腐のそぼろ煮 ・五目厚焼き卵 ・もやしの梅和え |
03/20 ・牛乳 ・とり団子と野菜の含め煮 ・ほきの米粉フライ ・ごぼうと枝豆のサラダ (和風クリームドレッシング) |
03/21 |
03/22 ・牛乳 ・豚汁 ・レバーと大豆のごまがらめ ・おひたし |
03/23 ・牛乳 ・ハヤシシチュー ・おからサラダ (マヨネーズ) ・清見オレンジ |
03/24 |