01/00 |
01/00 |
03/01 ・牛乳 ・大根のみそ煮 ・さばのみぞれ煮 ・切り干し大根 のハリハリ漬け |
03/02 ・牛乳 ・あおさ入りすまし汁 ・みそカツ ・ブロッコリーのアーモンド和え ・いちごタルト |
03/03 ・ちらしずしの具 ・牛乳 ・あさり入りかきたま汁 ・豆腐ハンバーグの ごまじょうゆかけ ・いがまんじゅう |
03/06 ・牛乳 ・高野豆腐のそぼろ煮 ・五目厚焼き卵 ・もやしの梅和え |
03/07 |
03/08 ・牛乳 ・ミートソース ・チキンナゲット ・キャベツソテー ・白桃シャーベット |
03/09 ・牛乳 ・肉じゃが ・さわらの西京焼き ・大豆とひじきのいため物 |
03/10 ・牛乳 ・豆腐とチンゲン菜の 中華スープ ・春巻き ・もずくサラダ (香味塩ドレッシング) |
03/13 ・牛乳 ・ハヤシシチュー ・おからサラダ (マヨネーズ) ・清見オレンジ |
03/14 ・牛乳 ・豆腐のオイスターソース炒め ・コーンしゅうまい ・青菜炒め |
03/15 (ごはん、豚丼の具) ・牛乳 ・たぬき汁 ・ヨーグルト |
03/16 ・牛乳 ・焼きそば ・ポークウィンナー ・アセロラゼリー |
03/17 ・牛乳 ・豚汁 ・レバーと大豆の ごまがらめ ・おひたし |
03/20 ・牛乳 ・とり団子と野菜の含め煮 ・いかフライのレモン じょうゆ煮 ・ごぼうと枝豆のサラダ (和風クリームドレッシング) |
03/21 |
03/22 ・牛乳 ・白みそ汁 ・ホキの米粉フライ ・菜の花和え |
03/23 ・牛乳 ・キャロットスープ ・ドライカレー ・野菜サラダ (野菜いっぱい ドレッシング) |
03/24 |