04/10 |
04/11 ・牛乳 ・沢煮わん ・いかフライのレモンじょうゆ煮 ・寒天サラダ ・桜ゼリー |
04/12 ・牛乳 ・とり団子と野菜の含め煮 ・さばのおかか煮 ・キャベツのゆかり和え |
04/13 |
04/14 ・牛乳 ・生揚げの中華いため ・焼きぎょうざ ・春キャベツともやしの いため物 |
04/17 (ごはん 桜ごはんの具) ・牛乳 ・白みそ汁 ・キャベツ入りミンチカツ ・桜ごはんの具 |
04/18 ・牛乳 ・かしわのひきずり (とりすき) ・厚焼き卵 ・たくあん和え |
04/19 (白玉うどん 五目うどんのつゆ) ・牛乳 ・とり肉の竜田揚げ ・キャベツのごまひじき和え |
04/20 ・牛乳 ・高野豆腐のそぼろ煮 ・和風肉団子 ・切り干し大根のハリハリ漬け |
04/21 ・牛乳 ・カレーシチュー ・おからサラダ ・フルーツゼリーミックス |
04/24 ・牛乳 ・豚汁 ・ハムとチーズのはさみ揚げ ・きゅうりのごま じょうゆ和え |
04/25 ・牛乳 ・コーンスープ ・ハンバーグ ・野菜のえごま ドレッシング和え |
04/26 ・牛乳 ・豆じゃが ・サバのみそ煮 ・キャベツとわかめの からしじょうゆ |
04/27 ・牛乳 ・マーボー豆腐 ・コーンしゅうまい ・青菜いため |
04/28 ・牛乳 ・卵汁 ・レバーとじゃが芋の ごまがらめ ・茎わかめのいため物 |