04/03 |
04/04 |
04/05 |
04/06 |
04/07 |
04/10 |
04/11 ・牛乳 ・沢煮わん ・いかフライの レモンじょうゆ煮 ・寒天サラダ(野菜 いっぱいドレッシング) ・桜ゼリー |
04/12 ・牛乳 ・生揚げの中華いため ・焼きぎょうざ ・春キャベツと もやしのいため物 |
04/13 |
04/14 桜ごはんの具) ・牛乳 ・白みそ汁 ・キャベツ入りミンチカツ |
04/17 ・牛乳 ・かしわのひきずり ・厚焼き卵 ・たくあん和え |
04/18 ・牛乳 ・高野豆腐のそぼろ煮 ・和風肉団子 ・切り干し大根の ハリハリ漬け |
04/19 (白玉うどん、 五目肉うどんのつゆ) ・牛乳 ・とり肉の竜田揚げ ・キャベツの ごまひじき和え |
04/20 ・牛乳 ・豆じゃが ・さばのみそ煮 ・キャベツとわかめの からしじょうゆ |
04/21 ・牛乳 ・豚汁 ・ハムとチーズの はさみ揚げ ・きゅうりの ごまじょうゆ和え |
04/24 ・牛乳 ・カレーシチュー ・おからサラダ(マヨネーズ) ・フルーツゼリーミックス |
04/25 ・牛乳 ・マーボー豆腐 ・コーンしゅうまい ・青菜いため |
04/26 ・牛乳 ・コーンスープ ・ハンバーグ ・野菜ソテー |
04/27 ・牛乳 ・卵汁 ・レバーとじゃが芋の ごまがらめ ・茎わかめのいため煮 |
04/28 ・牛乳 ・とり団子と野菜の含め煮 ・さばのおかか煮 ・キャベツのゆかり和え |
05/01 |
05/02 |
05/03 |
05/04 |
05/05 |