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| 04/14 
  ・赤飯 ・牛乳
 ・あおさ入りすまし汁
 ・ささみフライ(ソース)
 ・キャベツときゅうりの
 おかか和え
 ・桜ゼリー
 | 04/15 
  ・ごはん ・牛乳
 ・たけのこのみそ汁
 ・さばのおかか煮
 ・ひじきサラダ
 (和風クリームドレッシング)
 
 | 04/16 
  ・さけの桜ちらし (ごはん、
 さけの桜ちらしの具)
 ・牛乳
 ・たぬき汁
 ・ミンチカツ
 ・花見団子
 
 | 04/17 
  ・ごはん ・牛乳
 ・生揚げの中華いため
 ・焼きぎょうざ
 ・春キャベツともやしの
 いため物
 
 | 04/18 
  ・五目肉うどん (白玉うどん、
 五目肉うどんのつゆ)
 ・牛乳
 ・とり肉のてりかけ
 ・キャベツのゆかり和え
 
 
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| 04/21 
  ・ごはん ・牛乳
 ・チキンカレー
 ・ごぼうと枝豆のサラダ
 (サウザンドクリームドレッシング)
 ・フルーツゼリーミックス
 
 | 04/22 
  ・ごはん ・牛乳
 ・春野菜と大豆の含め煮
 ・あじフライ
 ・野菜の塩こうじいため
 ・しそふりかけ
 | 04/23 
  ・ごはん ・牛乳
 ・みそ汁
 ・照り焼きハンバーグ
 ・元気サラダ
 ・コーヒー牛乳の素
 | 04/24 
  ・ごはん ・牛乳
 ・豆腐のオイスターソースいため
 ・コーンしゅうまい
 ・チンゲンサイとツナの中華煮
 
 | 04/25 
  ・ミルクロールパン ・牛乳
 ・白いんげん豆のクリーム煮
 ・オムレツ
 ・キャベツとコーンのソテー
 
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| 04/28 
  ・豚丼 (ごはん、豚丼の具)
 ・牛乳
 ・卵汁
 ・ヨーグルト
 
 
 | 04/29 
  ★昭和の日 
 
 
 
 
 | 04/30 
  ・わかめごはん ・牛乳
 ・高野豆腐のそぼろ煮
 ・レバーとさつま芋の
 ごまがらめ
 ・切り干し大根のハリハリ漬け
 
 | 05/01 
  
 
 
 
 
 | 05/02 
  
 
 
 
 
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